Entreprise
Pour une grande boucherie de la région de Charleroi, nous sommes à la recherche de Boucher Désosseur.
Description
- Couper et transformer la viande ;
- Présenter de manière soignée les morceaux de viande au comptoir ;
- Désosser, dégraisser et dénerver la viande ;
- Nettoyer votre plan de travail.
Profil
- Est diplômée en boucherie ou possède une expérience concluante ;
- Il est impératif de savoir désosser sur carcasse ;
- A le sens du service ;
- Possède une bonne présentation ;
- Connait les normes HACCP sur le bout des doigts ;
- Est prête à travailler le samedi et/ou le dimanche.
Offre
- Suite à la période intérim vous obtenez votre CDI ;
- Un salaire en adéquation avec votre expérience ;
- Horaire 38h/semaine ;
- Démarrage immédiat.
Postulez maintenant
Données de contact
Charleroi
Boulevard Joseph Tirou 17
6000 Charleroi
Laura Scliffet
Postulez maintenant
Boucher désosseur