Rejoignez notre brasserie restaurant et cuisinez des plats traditionnels dans un cadre dynamique !
-
Réaliser les préparations culinaires selon les recettes et normes d’hygiène.
-
Assurer la réalisation de plusieurs plats simultanément en respectant les temps de service.
-
Gérer les stocks et le rangement des produits alimentaires.
-
Veiller à la propreté et au nettoyage du poste de travail.Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace.
-
Vous êtes résistant au stress et gérez la pression des coups de feu.
-
Vous avez une première expérience dans le service de nombreux couverts.
-
Vous êtes rigoureux, organisé et passionné par la cuisine traditionnelle.
-
Vous aimez travailler en équipe et avez un bon esprit d’initiative.
-
CDI à la clé pour un emploi stable et évolutif.
-
Temps plein de 38h/semaine avec un planning adapté.
-
Congé les lundis, mardis et certains jours de week-end.
-
Services coupés pour un meilleur équilibre travail/vie personnelle.
Complétez vos données personnelles ci-dessous ou obtenez-les automatiquement via WorkID